コメント
(´-`)oO
上の子が抱っこでしか寝なくて真ん中の子が哺乳瓶を吸いながらじゃないと寝られなかったです(>_<)
特にお昼寝の練習はしてないです!
入園してから先生にこうしたらいいかもしれないよってアドバイスは貰いました🙋♀️
おでんくん
うちの次男がまさにそのタイプで、抱っこ紐でしか昼寝しなくて下ろしたら泣いて起きてました!
でも、入園前に一時保育に預ける機会があり預けたら、布団で普通に昼寝しててビックリしました。笑😂
プロなのでうまいことやってくれるんじゃないかなとおもいます!
-
母ちゃん
今まさしく、下の子は抱っこ紐で毎回お昼寝😴たまに、授乳で寝落ちしてます。
1人目はネントレで苦労したのですが、保育園だと環境の違いで案外すんなりかもな...そして、先生方は子どもの保育のプロ👏✨️
回答見て、今回は保育園に任せてみてもいいかもなって思いましたー😊- 11月2日
母ちゃん
上の子はおっぱい寝落ち派で、断乳も兼ねてネントレしたのですが、下の子はどうしようかと迷っていまして😅
下の子は抱っこ紐でしか寝ません😴
家だとコレがないとでも、環境変わると寝られるかもしれませんし、先生達はプロですもんねー🤔今回はネントレやめようかな...に傾いています✋