🔰まま
総合病院に電話して聞いてみたらどうですか?
総合病院さんから
◯週からこちらに転院してください
と指示がありますよ
その際に地元の病院からの紹介状など
必要なものの説明もあると思いますよ\( ¨̮ )/

猫缶
人気の病院であればすぐに予約は埋まります💦
早めに分娩希望であることを総合病院に伝えた方が良いと思いました😊
早くから埋まるところもあればのんびり予約取ってても大丈夫な産院もありますので😣
🔰まま
総合病院に電話して聞いてみたらどうですか?
総合病院さんから
◯週からこちらに転院してください
と指示がありますよ
その際に地元の病院からの紹介状など
必要なものの説明もあると思いますよ\( ¨̮ )/
猫缶
人気の病院であればすぐに予約は埋まります💦
早めに分娩希望であることを総合病院に伝えた方が良いと思いました😊
早くから埋まるところもあればのんびり予約取ってても大丈夫な産院もありますので😣
「妊娠6週目」に関する質問
6w4d初マタです。 昨日の夜から左下腹部がズキっとします。 軽い痛みではありますが、昨日の夜10時~現時点で朝7時まで痛むので心配です。 出血もありませんし、「ズキッ」と一度したら次の痛みまでどんなに少なくても数…
1人目と2人目妊娠時のつわりの違いについて。 今回3人目を妊娠しました。 現在6w0dです。 5w2d頃からムカムカやえずくつわり症状があったのですが4日程で症状がなくなりました。 1人目と2人目妊娠時にもつわり症状があ…
妊娠初期で下腹部痛あった方 どんな痛みでどれくらいの時期まで、何時間続いた等教えて頂きたいです 今6週4日ですが2、3時間前からズキっと左の子宮が傷みます。 そこまで痛くなく、1度ズキっとしたら1、2分は間隔があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント