コメント
はじめてのママリ
電気ケトルです〜😂
やかんがいいらしいですけどめんどうなので…
しな
水道水とかならは残留塩素やトリハロメタンなどの物質を飛ばさないといけないから、沸騰し続けないといけないって聞きました👂
ミネラルウォーターとかウォーターサーバーはそういう心配がないので、ミネラルウォーターなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
電子レンジ200mlを500w2分です🙆♀️
今は飲み物温めでやってます😌
その間にご飯の支度したりしてるとあっという間です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね🫢💡
沸騰けっこうし続けないといけないのは無理だと思ってどうしようと思ってんですが助かりましたー😭✨
200ml 500w 2分ですね!
詳しくありがとうございます🥺
明日から早速やってみます!- 11月2日
min
朝ケトルでたくさん沸かして、その後保温の水筒に入れてちょこちょこ飲んでます☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ケトル便利ですよね✨ただケトルの沸騰では足りない?らしくどうすればいいか悩んでたんですがミネラルウォーターを使えばいいみたいですね☺️
- 11月2日
-
min
えーケトルでも足りないんですね🥲私も知らなかったです!教えてくださってありがとうございます🥺💓
- 11月2日
より
朝起きてすぐにやかんで沸かしてます。お弁当やら朝ごはんの支度前、ほんとに起き抜けに沸かします。
-
はじめてのママリ🔰
起き抜けにすぐ沸かしてるんですね✨
私、子供が起きてくる前のギリギリに起きるので尊敬します!
そもそもヤカン無くて1度試しに鍋でやったんですが、朝の余裕の無さからか続かず…あと意外と冷めないのと温度がいまいち分からなかったので私には難しかったです😭😭- 11月2日
はじめてのママリ🔰
うちヤカンすら無いんですよね😂
本当に面倒くさがりすぎて私も電気ケトルが1番温度も分かっていいなぁと思ってます😂