🌈ママ 👨👩👧👦
白湯はあげたことないです!
完母なこともありどんどんどのタイミングでも飲ませてました☺️
ママリ
母に言われてあげたことあります。
ただ今の育児のやり方だと、白湯はいらないって私は助産師さんから言われてました。
ミルクや母乳で良いと。
スノ
あげたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
今は白湯は不要です(^o^)母乳やミルクでオッケーです👍
ちょっと早くても今はもう暑いですしあげて良いと思います◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
🌈ママ 👨👩👧👦
白湯はあげたことないです!
完母なこともありどんどんどのタイミングでも飲ませてました☺️
ママリ
母に言われてあげたことあります。
ただ今の育児のやり方だと、白湯はいらないって私は助産師さんから言われてました。
ミルクや母乳で良いと。
スノ
あげたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
今は白湯は不要です(^o^)母乳やミルクでオッケーです👍
ちょっと早くても今はもう暑いですしあげて良いと思います◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
適応障害で11月から仕事に行けなくなり休職中。 最初は夫は休職、病気に理解を示してくれていたので後ろめたい気持ちを持たずに最低限の家事、子どものことをして、あとはゴロゴロしたり気分転換に時々出かけたりしながら…
適応障害で11月から仕事に行けなくなり休職中。 最初は夫は休職、病気に理解を示してくれていたので後ろめたい気持ちを持たずに最低限の家事、子どものことをして、あとはゴロゴロしたり気分転換に時々出かけたりしながら…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント