🌈ママ 👨👩👧👦
白湯はあげたことないです!
完母なこともありどんどんどのタイミングでも飲ませてました☺️

ママリ
母に言われてあげたことあります。
ただ今の育児のやり方だと、白湯はいらないって私は助産師さんから言われてました。
ミルクや母乳で良いと。

スノ
あげたことなかったです!

はじめてのママリ🔰
今は白湯は不要です(^o^)母乳やミルクでオッケーです👍
ちょっと早くても今はもう暑いですしあげて良いと思います◎

はじめてのママリ
ありがとうございます!
🌈ママ 👨👩👧👦
白湯はあげたことないです!
完母なこともありどんどんどのタイミングでも飲ませてました☺️
ママリ
母に言われてあげたことあります。
ただ今の育児のやり方だと、白湯はいらないって私は助産師さんから言われてました。
ミルクや母乳で良いと。
スノ
あげたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
今は白湯は不要です(^o^)母乳やミルクでオッケーです👍
ちょっと早くても今はもう暑いですしあげて良いと思います◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
お風呂掃除のタワシ?ブラシ?おすすめあれば教えてください。柄の長いタイプが良いです。 写真のレックの柔らかい毛タイプは私的に使いづらかったです。 マーナのスポンジ(柄が長いタイプ)は今使ってますが、可もなく不…
1歳1ヶ月1日のスケジュールで悩んでいます😖 7:00 起床 7:30 朝ご飯 10:00〜11:00朝寝 12:00 お昼ご飯 14:00〜16:00 お昼寝 17:30 夜ご飯 19:00 お風呂 20:00 就寝 まだ1日に2回寝ている為、お出かけのタイミングが難し…
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント