※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんは子育てしていて、どんな時に幸せを感じますか?

みなさんは子育てしていて、どんな時に幸せを感じますか?

コメント

のん

子供がニコニコしながら走って抱きついてきた時です☺︎💕

赤ちゃんの頃だと、授乳中ににこ〜ってしてくれる時、抱っこ紐してて下からにこ〜ってされた時は最高でした!笑

はじめてのママリ🔰

ありすぎます😂笑
でもわたしが離れたところから近寄って行ったり、抱っこしようとすると、手足バタバタさせて全身で喜びを表現してくれたり、ニコぉって笑ってくれると愛おしくてたまらないです🥰

はじめてのママリ🔰

5歳息子、1歳娘がいます。
単純に可愛いので眺めてるだけで幸せです🥰
抱きついてきたりちゅーしてくれたりすると幸せホルモンが溢れます🤣

はじめてのママリ🔰

夜に子どもの寝顔見てる時ですかね😂

5歳の息子に毎日ママ大好きって言われる時ですね😍😍

ドレミファ♪

沢山あるけど
無意識に歌った鼻歌を子供に移ったりまたその逆もあり
食べれなかった野菜をいきなり「これ美味しいじゃん」とか
年長さんになると荷物もつよ!とか一丁前な発言
かと思えば赤ちゃんみたいにギューってきたり🥰

へんてこな寝相で寝てる時とかへんな踊りしてる時とかたまらないです

しな

コメント見るだけでニヤニヤ止まらなくなっちゃいました😂

ほっぺにちゅーしてくれたり、私の真似して踊ってくれたり、ママって言いながらハイハイしてくる時嬉しくてしょうがないです☺️💕

やま

やっぱり笑ってくれる時です🥹
最近はいろんなことを話せるようになったので、相槌を打ってくれたりとか、息子が私の足を踏んだ時など「めんね」と謝ってくれる時も可愛くて幸せになります笑

気分がとてもいい時だけ、ホッペにチューしてくれるのでしてくれるともう今まで感じたことのない幸福感に包まれますwwww
たまーにしかしてくれないので😒笑

たくさんありますねー😆💕
例えば…
仕事終わって、幼稚園に迎えに行って会った瞬間とか毎日幸せを感じます。

はじめてのママリ

「もう少しぎゅーしてたいの💕」と言われると幸せホルモン爆発します🥰
今1年生ですが、いつまでこうしてくれるのかなぁって切なくもなりますが😭✨

はじめてのママリ🔰

夜、子供の寝顔見るたびに
はーむちゃくちゃかわいいな
幸せだなと感じます。

ma

寝ていて朝方近くなったあたり、必ず私の布団に入ってくる時♡

寝ぼけながらも小声で「イーレーテー」と言いながらスポッとくるのがたまらないです。