退会ユーザー
ありますあります☺️
もっと大きくなってもあれ、生きてる!?ってなる事もあるくらいなので😂
まだ大体の人が胎動初めて感じ始めるくらいなのでほんの少しでも動きを感じられるならじゅうぶんだと思います☺️🫶
あまり不安にならずに、早くから元気に蹴ってくれてありがとうくらいの気持ちでいましょ😊💕
退会ユーザー
ありますあります☺️
もっと大きくなってもあれ、生きてる!?ってなる事もあるくらいなので😂
まだ大体の人が胎動初めて感じ始めるくらいなのでほんの少しでも動きを感じられるならじゅうぶんだと思います☺️🫶
あまり不安にならずに、早くから元気に蹴ってくれてありがとうくらいの気持ちでいましょ😊💕
「胎動」に関する質問
初めての妊娠。現在34週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか! 私の悩みはこちら! ・出産怖い、赤子は無事に出て来れるのか ・また逆子になった ・腰痛い ・胎動痛い ・お腹が張って苦…
今日で妊娠19週になりました👶🏻 上二人が女の子なんですがたぶん胎動激しいほうで(笑) 今と同じ週数くらいのころの胎動の記憶はほぼないんですが 3人目が1番胎動大人しいとか 感じにくいという方いますか?😳 やっぱり赤…
臨月の寝付けなさは動けばマシになるのでしょうか🥲? 34wあたりから夜中息苦しくて目覚めてそこから眠れないことがほとんど毎日です。 今日なんて1時半に目覚めそこから寝れていないです😂 日中全く動いてないってわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント