コメント
冬
5歳であれば、不妊を理解しているということはないと思います💧
同じ立場ではなくて申し訳ないのですが、
命がお腹に来ることの奇跡とか、命を作ることへの責任だとか、そういうのをゆっくり教えていけば、分かってくれる気がします😌😌
冬
5歳であれば、不妊を理解しているということはないと思います💧
同じ立場ではなくて申し訳ないのですが、
命がお腹に来ることの奇跡とか、命を作ることへの責任だとか、そういうのをゆっくり教えていけば、分かってくれる気がします😌😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。なすの塩漬けが食べたくて、市販のものを買ったのですが【醸造酢】と書いてありました。 こちらは食べない方がよいでしょうか😣?💦 先程、気付かずに2つほど食べてしまいました😭
破水ってどんな感じですか??🤔 尿の多いバージョンよりも遥かにドバーッて感じですか?? 1人目出産の時は意識なく人工破水だったので破水の感じを経験したことなくて.... 今日トイレに行ったのですが多めに尿が出たの…
生理予定日が11/30(土)です。 その週は毎日微熱で体がだるい感じでした。 咳も出ていたので風邪かな?と思いながら1週間過ごしていましたが、生理予定日に生理来ず、、。腹痛もありませんでした。 生理は基本的に遅れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます^ - ^
不妊って難しいですよね。
赤ちゃんができにくい身体なんだよと伝えてましたが、、
本当にそうですよね。
命の大切さ伝えていきたいと思います😭