コメント
mi-na
促進剤してから21時間後に産まれました(^^)
最終的に帝王切開になってますが、、
ぽんぽん
1人目の時骨盤が小さく赤ちゃんが大きかったため(°▽°)38wの時にメロンパンさんと同じ分娩しました!
午後17時にバルーン→促進剤前駆陣痛始まり
次の日7時には8センチも開き
11時に本陣痛分娩室に入り2時間半で生まれました!
2人目は自然分娩で分娩室に入り3回いきんででてきました( ´艸`)
日本語グダグダで分かりずらくてすみません(´•ω•̥`)
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
詳しく書いてくれて助かります✨本陣痛から産まれるの早かったんですね(^^)
私もそうだといいな…💦- 2月27日
-
ぽんぽん
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
出産頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 2月27日
あいり♡
促進剤を始めてから
5時間ちょっとで生まれました◡̈⃝︎!
出産頑張ってください😊✨
-
メロンパン
5時間ちょっとですか(°_°)仕方ないのはわかってるけどあまり長く入院したくないので私もスムーズ?にいくといいなぁ…💦
未知過ぎて怖いですが、頑張ります✨- 2月27日
Kくんママ*\(^o^)/*
1日目は6時から18時まで促進剤を投与しましたが、間隔が中々安定せず、その日の夜中0時に本陣痛に繋がり、4時に5分間隔になるまで我慢してまた7時から薬投与を開始し、9時半頃生まれたので結局1日半ほど痛かったです(;ω;)
-
メロンパン
1日半💦大変でしたね!体力があまりないんですが、私もそうなった時は赤ちゃんの為に頑張ります(>_<)- 2月27日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
頑張ってください( ^ω^ )
- 2月27日
ぽこちゃん
促進剤を朝9時に入れて13時半に産まれました😀🌸
もうすぐ会えますね😊🍀
出産頑張ってくださーい✨
-
メロンパン
促進剤入れて早い方、遅い方色々いるみたいですね💦不安で仕方ないですが、赤ちゃんの為に頑張ります!(^^)- 2月27日
A
私は1週間でした 笑。書くとかなり長くなっちゃうので自分のとこに書いたやつを見てもらえたら幸いです(╹◡╹)
私の場合はレアケースなので話半分で 笑。
促進剤はすぐ効くケースの方が多いと聞いたことがあります(*'ω'*)
-
メロンパン
1週間!!びっくりです💦大変でしたね💦
多分私の場合、時間掛かりそうなら帝王切開になるかもしれませんヽ( ̄д ̄;)ノ- 2月27日
-
A
それも1つの手ですよね(╹◡╹)
なんにせよ母子ともに健康で出産をおえられますように(*´ω`*)- 2月28日
-
メロンパン
ありがとうございます!頑張ります✨
- 2月28日
mika
今日で超過3日目でベビちゃんすでに3400g
ある為いきなり明日入院しようと言われました😫💦メロンパンさんと同じくバルーンからの促進剤です🙌
気長に自然に陣痛くるの待っていただけに気持ちがついてけてないですが、同じ状況の方がいて少し勇気がでました‼︎
不安だらけですが、ベビちゃんに会うためお互い頑張りましょう😍‼︎
-
メロンパン
コメントありがとうございます!1日違いで入院も一緒だなんて(笑)
本当に不安ですよね…自然に陣痛が来るのと、ハイ!じゃあ明日からやりましょう!っていうのも気持ちの持ちようが違いますからね…
私の子も推定3500くらいあるので、初産だしお股裂けないかな…とか色々恐怖です…💦
妊娠期間辛かったけどあっという間過ぎて、まだ産むって実感がないです。
本当、お互い頑張りましょう…!(>_<)
お互い安産で早めに産めるといいですね!- 2月28日
メロンパン
21時間後ですか。参考になります(^^)
促進剤→帝王切開ってキツそうですね💦