コメント
ママリ
うわーーーーだるいですね😅
Twitterで配信などしてる女性の愚痴や嘲笑を目にしてるので夫がまんまとカモにされて笑われてるのにも腹が立ちます😇
私だったらお小遣いからそのお金出してもらって、お詫びの品でも買って頂きますかね😊笑
ママリ
うわーーーーだるいですね😅
Twitterで配信などしてる女性の愚痴や嘲笑を目にしてるので夫がまんまとカモにされて笑われてるのにも腹が立ちます😇
私だったらお小遣いからそのお金出してもらって、お詫びの品でも買って頂きますかね😊笑
「旦那」に関する質問
産後、旦那と喧嘩が増えた時に、 義母から、夫婦の問題なので大丈夫ですと伝えても (喧嘩の理由はだいたい過干渉、孫のお世話をしたい義母が原因) 子供がいくつになっても子供は子供 心配するのは当たり前! 大丈夫…
2歳児の前で実写ゴールデンカムイはあり?血あり、殺しあり。 女性に対し犯すなどという言葉も出てきます。熊にわざと食べられるように仕向けたり、頭にナイフを刺したり、、 義理実家に行くと朝から晩まで旦那と義父が…
小学生のお子様がいらっしゃるお母さん方で、旦那様が土日祝日仕事の方、毎週末どう過ごしていますか?? 4年生と2年生なのですが、友達とも約束はしてこず、週末はゲームかYouTubeで終わります😓たまに、公園やでかけに連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだるいです!何故AVじゃない?!何故そんなに使った?!しか頭にないです。
そうしてもらいます💕
何買ってもらおっかな〜〜🤣
ママリ
AVは一方的ですけど、そういうのはやり取り?できる分腹も立つしなによお金💢って感じですよね…
とりあえず友達とアフヌンでも行かせて貰うか、ケーキ買ってきてもらうか、これからだと冬物のお洋服とかコートでもいいかもですね💕︎