雑談・つぶやき 5w5d昨日からなんだか少し気持ち悪い。そして腰が重い。お茶とかお水と… 5w5d昨日からなんだか少し気持ち悪い。そして腰が重い。お茶とかお水とか味が薄い物が苦手になった。つばも飲み込むの少し嫌だ。でもまだ飲み食いできるだけましだな。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d お茶 りーママ(7歳, 9歳) コメント もーじ 私も同じくです。初マタで、気持ち悪いです。これがつわりなのか。と、これから続くのが怖いです。がんばります。 3月1日 りーママ コメントありがとうございます(^^) 気持ち悪いの嫌ですよね(;_;)これ以上気持ち悪さが増さないことを祈るばかりです。 頑張って乗り越えましょう。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
コメントありがとうございます(^^)
気持ち悪いの嫌ですよね(;_;)これ以上気持ち悪さが増さないことを祈るばかりです。
頑張って乗り越えましょう。