子育て・グッズ 1歳の男の子のプレゼント、何が良いでしょう?2番目で、上が女の子です。… 1歳の男の子のプレゼント、何が良いでしょう? 2番目で、上が女の子です。 レゴデュプロ、三輪車、型はめなどはあり、マンションなので大きめの玩具は増やしたくないな、と思います。 乗り物系はまだどの乗り物が好きかわからないし、どんなものが良いかもよくわかりません。 おすすめがありましたら教えてください! 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 玩具 プレゼント レゴ おすすめ 女の子 マンション 男の子 1歳 三輪車 カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳) コメント キウイ🥝 1歳のプレゼントでずかん1000みたいな、タッチペン付きのものプレゼントしました!✨ 最初は絵本みたいになってましたが今は名前当てクイズなどしていて長く使えるし勉強になってます☺︎💕 11月2日 カナ吉 ありがとうございます❗️調べてみますね! 11月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます❗️調べてみますね!