コメント

キウイ🥝
1歳のプレゼントでずかん1000みたいな、タッチペン付きのものプレゼントしました!✨
最初は絵本みたいになってましたが今は名前当てクイズなどしていて長く使えるし勉強になってます☺︎💕
キウイ🥝
1歳のプレゼントでずかん1000みたいな、タッチペン付きのものプレゼントしました!✨
最初は絵本みたいになってましたが今は名前当てクイズなどしていて長く使えるし勉強になってます☺︎💕
「女の子」に関する質問
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ吉
ありがとうございます❗️調べてみますね!