※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママリ
お出かけ

2歳、年長、小3の子供を連れていくなら、レゴランドディスカバリー東京がオススメです。混雑は避けられないかもしれませんが、楽しめると思います。

緊急です!
もうすぐ2歳👧🏻‎、年長👦🏻、小3👧🏻‎の子を連れていくなら、レゴランドディスカバリー東京と、ダイバーシティのうんこミュージアムどちらがオススメですか?
ちなみに、行くのは明日の予定です。
到着は午後1くらいのの予定です。
連休なので、やはりどちらも混み混みですよね💦💦

コメント

ぴっぴ

うちの子たちはどちらも何回か行ったことありますが、うんこミュージアム派です。
でもいても、2時間とかだと思います🤔

入るのに多少並ぶ可能性あります。

• 3人のママリ

3人のママリ

コメントありがとうございます✨
    事前にチケットを買っていても並ぶ感じなのですか?
    入ってからはあまり並んだりせず楽しめますか?

• 11月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

一気に入るわけではなくて、ある程度の人数で映像みたりしてから入るので、その順番待ちが発生します🤔
    あと私が行ったときに、チケット買った人と買ってない人で同じ列でした😅分けて案内している日もあったので混雑状況にもよるかもです。
    でも1時間待つ、とかはないです。

中はあまり広くないので、都度順番待ちはありますが、回転は早いです。

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

午後イチだとレゴランドは勿体無い気がします。営業17:00までなのでそんなに遊べないかなぁと….💦3歳未満は無料ですね。
個人的にはレゴランドの方が楽しかったですが時間を考えるとうんこミュージアムですかね🤔

• 3人のママリ

3人のママリ

レゴランドのサイトを見たら、三連休中は3時間制と書いてありました
    それでは全然物足りないくらいなのですね💦

• 11月2日
  • 3人のママリ

3人のママリ

コメントありがとうございます✨

• 11月2日