雑談・つぶやき 娘が突然、私のお腹に赤ちゃんいるのー!って、お腹に話しかけてる😳😳そん… 娘が突然、私のお腹に赤ちゃんいるのー!って、お腹に話しかけてる😳😳 そんなこと、どこで覚えてきたの😅😅 周りに妊婦さんなんていないのに😅😅 あっ、テレビで見たのか! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん テレビ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよー! うちも言ってる🤣 ちゃんと服にボール入れてお腹大きくして😂 うちの場合はYouTubeだと思うけど🤣 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 みんなやるんよね🤣 うちは、ボールまで入れる発想はないみたい🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
みんなやるんよね🤣
うちは、ボールまで入れる発想はないみたい🤣