妊娠・出産 9時から人工破水し、促進剤で出産します。1人目の時も同じことをしたが、流れが分かるので怖いです。娘に会いたい。 9時から人工破水させて 促進剤で出産時します😢 1人目の時も高位破水で同じことをしましたが… 流れがだいたい分かるので余計怖いです💦 何より娘に会いたい🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 出産時 高位破水 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🦖👶✨ 頑張ってください🥺 私も明日入院、明後日朝から同じスケジュールです! 立ち会いはしないですか? 産み終えたら娘ちゃん呼びましょう❤️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 無事に14時手前で母子共に 問題なく出産終えました😭🩵 2人目だったのでお昼すぐにはお産終わってるよ!と助産師さん言っていましたが その通りでした〜!! 旦那さんが立ち会いでした🥹 わたしの産婦人科子供は面会ダメ なんです…😭 退院までの我慢です💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 今日から入院なんですね!! 4度目の正直さんも 頑張ってください🥺💪🏻 11月3日 🦖👶✨ おめでとうございます✨ お疲れ様です! お子様、面会自体だめなんですね😭テレビ電話ですね😭❤️ ありがとうございます! 2人目早い説信じて頑張ります!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
無事に14時手前で母子共に
問題なく出産終えました😭🩵
2人目だったのでお昼すぐにはお産終わってるよ!と助産師さん言っていましたが
その通りでした〜!!
旦那さんが立ち会いでした🥹
わたしの産婦人科子供は面会ダメ
なんです…😭
退院までの我慢です💦
はじめてのママリ🔰
今日から入院なんですね!!
4度目の正直さんも
頑張ってください🥺💪🏻
🦖👶✨
おめでとうございます✨
お疲れ様です!
お子様、面会自体だめなんですね😭テレビ電話ですね😭❤️
ありがとうございます!
2人目早い説信じて頑張ります!!