ママリ
玉ねぎ人参ピーマンパプリカきのこ
葉物や芋類以外ならなんでも入れます🤣
玉ねぎと人参だけでも良いと思います🙆♀️玉ねぎたくさんあれば多めに入れます!
ママリ
玉ねぎ、人参、しめじ入れてます!
きのこ類ないなら無くても全然大丈夫だと思います🙆
ママ
先日は玉ねぎと人参だけで作りました😊
ナスや蒸し大豆を入れることもあれば、蓮根・南瓜・サツマイモ・ピーマン・オクラあたりを素揚げして上に乗せることもあります!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
ママリ
玉ねぎ人参ピーマンパプリカきのこ
葉物や芋類以外ならなんでも入れます🤣
玉ねぎと人参だけでも良いと思います🙆♀️玉ねぎたくさんあれば多めに入れます!
ママリ
玉ねぎ、人参、しめじ入れてます!
きのこ類ないなら無くても全然大丈夫だと思います🙆
ママ
先日は玉ねぎと人参だけで作りました😊
ナスや蒸し大豆を入れることもあれば、蓮根・南瓜・サツマイモ・ピーマン・オクラあたりを素揚げして上に乗せることもあります!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
「冷蔵庫」に関する質問
つかみ食べさせたくて初めておにぎりを作ってみようと思ってます! ふりかけなどが自宅にないので、ご飯のそのままになるんですが、自宅にあるもので混ぜ込みご飯にならないかなと考えてます、、 知恵をお貸しください💦 …
いきなり朝電話きて2時間くらい子たち見てて〜と妹から☎️。うるさい男3人👦🏻👦🏻👦🏻嫌すぎますが快く預かるよ〜と言いました。 来たら想像以上にうるさく寝室に入るなって言ってるのに行ってベッドで飛び跳ねる、冷蔵庫勝手…
冷蔵庫を買い換えるか、セカンド冷凍庫を買うか… みなさんならどっちにしますか(^^)? 今420?450?くらいの冷蔵庫使っています。5年ほど前に買いました。 夫が買い物が好きなのもあり、家族も増えたし、容量が足りなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント