※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

完母の場合わたし自身が体調を崩した時はどうしたらいいのでしょうか?😭

完母の場合わたし自身が体調を崩した時はどうしたらいいのでしょうか?😭

コメント

AI

一旦ミルクにするか、気合いで母乳あげ続けるかですかね、、
1人目の時は後者でした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気合いしかないですよね、、😭コメントありがとうございます!!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

気合い入れて乗り切りました😭
熱出てフラフラですが、夜間授乳しました…
ミルクに慣れさせておければ夜間交代できるかもしれませんが、哺乳瓶拒否なので諦めました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクに慣れさせておくのも大事ですね、、😭いつから始めよう、、コメントありがとうございます!!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク慣れさせるなら、すぐにでも始めた方がいいですよ!うちの子は生後2ヶ月には哺乳瓶拒否でした😱K2シロップ飲んでくれなくなって気がつきました💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば先週のk2シロップの時下でコロコロ転がしてなかなか飲んでくれませんでした😰今から練習させます!ありがとうございます!!

• 11月2日
はじめてのママリ

薬飲むかと思うのでミルクですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、ミルクにも慣れておくようにしときます😭コメントありがとうございます!

• 11月2日