家事・料理 おはようございます。今日息子が遠足でお弁当今出来上がったんですが早… おはようございます。今日息子が遠足でお弁当今出来上がったんですが早すぎでしたかね?8時頃登校するんですが保冷剤今から入れといてもいいでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 息子 お弁当 遠足 あゆちゃん コメント ママリ 私も自分の出勤時間があるんで6時半までにはいつも完成させてますよ!! 今なんてそこまで暑くないですし、保冷剤しっかり入れておけば大丈夫だと思います♡ 11月2日 あゆちゃん ママリさん ママリさんお疲れ様です。ありがとうございます。保冷剤今から入れときます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ママリさん ママリさんお疲れ様です。ありがとうございます。保冷剤今から入れときます。