コメント
かなみ
毎日が刺激的で楽しいと思いますよー😊まだ生まれて一年もたってない世界🌍ママと安心な場所に居られるだけで楽しいに決まってます😊
かなみ
毎日が刺激的で楽しいと思いますよー😊まだ生まれて一年もたってない世界🌍ママと安心な場所に居られるだけで楽しいに決まってます😊
「泣く」に関する質問
離乳食を食べている途中にギャン泣きすることがあるのですが、なぜでしょうか?🤔 9ヶ月、3回食、一回200gです。 喉が渇いているのかと思って麦茶を飲ませてから食べさせても、のけぞってギャン泣きすることがあります。…
1歳の娘が月曜日に転んでテーブルに顔をぶつけ、口から血が出ました。その後泣き止んだ後下唇が切れてるの確認し様子を見てました。昨日くらいにはぶつけたあざも傷も治ったように見えました。そして、先ほど歯磨きしてい…
旦那がワンオペ頑張ってるのに、文句を言ってしまいました。 自分だけコロナで隔離中、旦那が娘を見てワンオペしてくれてます。 本当に本当に有難いけど… 娘も発熱して機嫌悪く泣いてばかりでした。 旦那は、パパまだご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
そのお言葉本当に嬉しいです🥺