子育て・グッズ 子どもって毎日同じおもちゃで遊んでそこらじゅう触ったりかじったり😅今… 子どもって毎日同じおもちゃで遊んで そこらじゅう触ったりかじったり😅 今はやっとつかまり立ちも出来て 色んな所で立とうとしたりして 忙しそうにしてるけど、楽しいと 思ってくれてるのかな~って ふと思う時があります😌 うちの子は本当に泣くのは お腹空いた時と、寝づらい時ぐらいだけで あとはずっと笑顔でいてくれてるんです🥺 最終更新:2023年11月2日 お気に入り おもちゃ 泣く つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かなみ 毎日が刺激的で楽しいと思いますよー😊まだ生まれて一年もたってない世界🌍ママと安心な場所に居られるだけで楽しいに決まってます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 そのお言葉本当に嬉しいです🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
そのお言葉本当に嬉しいです🥺