コメント

かなみ
毎日が刺激的で楽しいと思いますよー😊まだ生まれて一年もたってない世界🌍ママと安心な場所に居られるだけで楽しいに決まってます😊
かなみ
毎日が刺激的で楽しいと思いますよー😊まだ生まれて一年もたってない世界🌍ママと安心な場所に居られるだけで楽しいに決まってます😊
「つかまり立ち」に関する質問
吐き出させて下さい。 育休中の夫が久しぶりに友達と昼に飲み会することになりました。 どういう予定か尋ねると、10時か11時〜15時か16時とのことでした。 今息子がつかまり立ち盛りで動き回る&後追い真っ最中の中6時…
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃん 抱っこのときにしがみつかない(手はだらーんとしてたり、添えるだけ) ハイハイ、つかまり立ちできない 縦抱き抱っこのときに目があいにくい 自閉症じゃないかと不安です泣 毎日検索して…
生後11ヶ月になったところです👶 皆さんのお子様はこれくらいの時期は何ができましたか?☺️ 今は毎日できることが増えて私も楽しく育児をしています✨ 次は何ができるかな〜とか何を教えてみようかな〜とか知りたいのでぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
そのお言葉本当に嬉しいです🥺