※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千夏
お出かけ

防府市で駐車場もある公園あれば教えて下さい😊もうすぐ3歳と、まだ半年…

防府市で駐車場もある公園あれば教えて下さい😊
もうすぐ3歳と、まだ半年くらいの男の子の母です。次男は抱っこひもになるので活発なお兄ちゃんを見ながらだと大変なので小さい子でも🆗な公園あれば教えて下さい\(^^)/

コメント

はじめてのママリ

下の子連れての公園大変ですよね💭
同じくらいなのでお気持ち分かります😣
向島公園、天満宮の所にある公園
1人で出来るので行ったりします^^

• 千夏

千夏

ありがとうございます(^○^)二人とも、うちと同じくらいなんですね✨
    向島は主人が休みだとよく行きますよ😆でも遠いんですよね(>_<)💦
    天満宮も行ったことあります‼滑り台が高くて何かあったとき助けに走れるかな?と思ったような…でもまた行ってみようかな?と思います😊迫戸の公園も、工事が終わるといいですね。川沿いに車停めれるみたいですね😆

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも向島ちょっと遠いの
    もう1箇所くらい広めの公園ほしいですよね!
    佐波川で走り回るのでも
    うちの子は楽しいみたいです😂

• 2月27日
  • 千夏

千夏

土手とかいいですよね✨夏ならいいかもしれません(^○^)早く暖かくなってほしいですね(^^)v

• 2月27日
小大

大平山の公園はどうですか?
駐車場からちょっと歩くようにはなりますが小さい子よく遊んでますよ!

• 千夏

千夏

ありがとうございます(^○^)大平山に公園あるんですね‼行ってみようかな?走り回るだけでも楽しいと思います😊

• 2月28日
m_sa

公園ではないですが
イオンタウンのゲームセンターの2階に遊べるスペースがありますよ!
そこだったら次男くんも遊べると思いますよ!

• 千夏

千夏

ありがとうございます‼有料のスペースですか?
    イオンタウンだと授乳もできますね(^○^)赤ちゃん本舗も隣くらいだし、お尻拭きつきだし◎

• 3月3日
  • m_sa

m_sa

行ったことないからよくわからないけど多分有料だとおもいます(−_−;)
    あそこいいですよね!
    赤ちゃんコーナー充実してて助かります^_^

• 3月3日
  • 千夏

千夏

回答ありがとうございます(^○^)今度のぞいてみますね‼天気良さそうだったら公園にも行ってみます😊

• 3月4日
とも

大平山に連れてったことあります!うちは、下の子いませんが、子供は、楽しそうに遊んでましたよ(*´∀`)
散歩するだけでも、景色もいいし、楽しいかと(*´∀`)

• 千夏

千夏

思い出しました、割りと広い公園ですよね?行ってみようかなぁ?天気よくて暖かいといいですよね✨

• 3月3日