※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

市の広報に自分と娘の写真が掲載され、恥ずかしい思いをしています。勝手に撮られた写真が掲載されるのは普通なのでしょうか?

市の広報などの写真掲載についてです。

市のイベントに参加した時の写真が広報に載ってました。そこには私と娘が楽しんでるのが載っていて。市民全員見るじゃんって思って🤣

そういうのって勝手に撮っていて勝手に掲載されるものなんですかね🤔ちょっと恥ずかしいなって思ってます(笑)地元の高校生が撮って制作した写真みたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イベントの案内に「撮影あります」とかがあれば勝手に掲載されるのもあるあるかと思います!

はじめてのママリ🔰

個人情報にうるさくない時代でも集合写真撮るときに一声かけられたことありますよ😄

ままり

コメントありがとうございます。まとめてのお礼で失礼致します。

地元のテレビカメラも来ていたのでうつったらヤダなと思いつつ🤣
ちょっと恥ずかしいけどいい記念って思うようにします。

とりあえず怒ってる顔じゃなくてよかった(笑)

でも高校生も撮ったなら一言欲しかったなって思いました。