コメント

りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
「胎嚢」に関する質問
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
最終行為から4週2日 最終生理から6週2日 本日14.7mmの胎嚢確認できました。 角度によっては卵嚢みたいなまーるいのは見えたような…(先生から説明はなかったので気のせいかも) まだまだ可能性ありますか?😢 前回空っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくきゅう
先輩双子ママ心強いです😭😭😭
二卵性の男女の双子ちゃんなんですね、羨ましいです✨️
心拍の確認が取れなくて不安ですが、
結局生まれてきてくれるまでも
生まれてきてくれてからも
不安や心配は尽きないのかもしれませんね😂
りり
これからはずっと不安との戦いですが、とりあえず気になることはネットで検索したら闇落ちするので、ここで聞くのが1番安心できます😊🌸
ネットは不安を煽ることばかりなので、ここで経験談をたくさん聞いてくださいね🕊️
にくきゅう
ありがとうございます😭✨️
経験談のほうが参考になりますし、
同じ妊娠なんて無いのだから答えは無いですもんね🥲
本当にありがとうございます✨️
お互いの家族がこれからも健やかに育ちますように🥰