コメント
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくきゅう
先輩双子ママ心強いです😭😭😭
二卵性の男女の双子ちゃんなんですね、羨ましいです✨️
心拍の確認が取れなくて不安ですが、
結局生まれてきてくれるまでも
生まれてきてくれてからも
不安や心配は尽きないのかもしれませんね😂
りり
これからはずっと不安との戦いですが、とりあえず気になることはネットで検索したら闇落ちするので、ここで聞くのが1番安心できます😊🌸
ネットは不安を煽ることばかりなので、ここで経験談をたくさん聞いてくださいね🕊️
にくきゅう
ありがとうございます😭✨️
経験談のほうが参考になりますし、
同じ妊娠なんて無いのだから答えは無いですもんね🥲
本当にありがとうございます✨️
お互いの家族がこれからも健やかに育ちますように🥰