コメント
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
「胎嚢」に関する質問
本日稽留流産と診断されました。 2/28CRL7mmで心拍も確認できましたが、 3/9CRL13.8mmまで成長しているものの心拍確認できず。 セカンドオピニオンも受けましたが、CRL15.8mmで心拍確認できず。 手術は3/14になりました。…
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくきゅう
先輩双子ママ心強いです😭😭😭
二卵性の男女の双子ちゃんなんですね、羨ましいです✨️
心拍の確認が取れなくて不安ですが、
結局生まれてきてくれるまでも
生まれてきてくれてからも
不安や心配は尽きないのかもしれませんね😂
りり
これからはずっと不安との戦いですが、とりあえず気になることはネットで検索したら闇落ちするので、ここで聞くのが1番安心できます😊🌸
ネットは不安を煽ることばかりなので、ここで経験談をたくさん聞いてくださいね🕊️
にくきゅう
ありがとうございます😭✨️
経験談のほうが参考になりますし、
同じ妊娠なんて無いのだから答えは無いですもんね🥲
本当にありがとうございます✨️
お互いの家族がこれからも健やかに育ちますように🥰