コメント

りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
りり
双子妊娠経験してます🙌🏻
正直胎嚢の大きさのみでは分からないこともたくさんあります😌
エコーの写真だと卵黄嚢がはっきりと見えてるのであまり心配いらないかもですね💭
私は二卵性でしたが、にくきゅうさんの場合は1つの部屋に2人いるので一卵性で間違いないかなと思います🤔
「妊娠6週目」に関する質問
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくきゅう
先輩双子ママ心強いです😭😭😭
二卵性の男女の双子ちゃんなんですね、羨ましいです✨️
心拍の確認が取れなくて不安ですが、
結局生まれてきてくれるまでも
生まれてきてくれてからも
不安や心配は尽きないのかもしれませんね😂
りり
これからはずっと不安との戦いですが、とりあえず気になることはネットで検索したら闇落ちするので、ここで聞くのが1番安心できます😊🌸
ネットは不安を煽ることばかりなので、ここで経験談をたくさん聞いてくださいね🕊️
にくきゅう
ありがとうございます😭✨️
経験談のほうが参考になりますし、
同じ妊娠なんて無いのだから答えは無いですもんね🥲
本当にありがとうございます✨️
お互いの家族がこれからも健やかに育ちますように🥰