コメント
みは
アラサー通り越して30代半ばですがw
好きなモデルは昔からずーっとえびちゃんですが、雑誌を参考にするより自分に似合うを大切に、ただし時代に取り残されないようにコスメカウンターに行った時にアドバイスもらってます。
ちなみにまつげはエクステ。
アイシャドウは写真にすると分かりにくいですがSUQQUです。
退会ユーザー
私はもう目のまわりはマツエクのみでシャドウもアイラインもしないことにしました。笑 なんだか若い子みてるとアイシャドウない子のほうが自然で可愛らしくみえて、逆になにもしない方が若く見えるんじゃない?!という年齢への抵抗を試みてます。笑
シャドウするときも色がほとんどつかない、ちょっとキラキラーっとするだけのやつにしました。笑
-
yunnan
写真までありがとうございます😭💓瞳がすごく綺麗ですね✨目自体も大きくて羨ましいです(*˙︶˙*)ノ゙マツエクですか!やっぱりやりたくなってきました、、😣私本当に目が小さすぎて、どうしたらいいかわからなくって😱💦
なるほど!私もシャドーなし明日試してみます💓たしかに塗りすぎると逆効果な感じしますよね🤔- 2月27日
yunnan
ありがとうございます💓
写真めちゃくちゃちありがたいです!!えびちゃん可愛いしきれいですよね😣✨
まつげエクステ、目を伏せた時本当にきれいですよねー🙆💓私もやろうか悩んでます、、目をこする癖があるので、どうにかしないと😱💦最近カウンター全然行けてないなくて、、見習わせてください、、笑
SUQQU使ったことないんですが、ナチュラルできれいですね(*˙︶˙*)ノ゙パール感結構強いですか😳?