ITCL 32$5402 132V型の液晶スマートテレビを使ったことがある方、WiFi設定がコードなしで可能か知りたいです。
ITCL 32$5402 132V型 地上・Bs・CSデジタル 液晶スマートテレビ]
使われてる方、使ってたことある方いらっしゃいますか?
ネットの設定の際、コードで繋がなくてもWiFiの設定出来るのか知りたくて💦
- ママリ(8歳)
コメント
マリオ🥸
Wi-Fiってコードレスというかワイヤレス通信なので、、できますよ👌
ITCL 32$5402 132V型 地上・Bs・CSデジタル 液晶スマートテレビ]
使われてる方、使ってたことある方いらっしゃいますか?
ネットの設定の際、コードで繋がなくてもWiFiの設定出来るのか知りたくて💦
マリオ🥸
Wi-Fiってコードレスというかワイヤレス通信なので、、できますよ👌
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦
ですよね?!
前になんかの機械でセットアップする時に有線のコード繋いでネットの設定しないとWiFi設定にいきつけず…ってのがあったので😭💦
これもそうなのかなって思ってしまって💦
マリオ🥸
そんなのがあったんですね、、、!
でも私の経験上コード繋いでWi-Fi設定って見たことないので
その機械は珍しいケースだったんだと思います!
普通にはコードとかなしで繋がりますしTLCって大手電機メーカーなので普通にワイヤレスで繋がるはずです👍
ママリ
ご返信ありがとうございます❕
なるほど…💦
WiFi繋げられるTV買うのは人生初でまあまぁな大きな買い物なのでビクビクしてました😅
ありがとうございます❣️