お仕事 先月末から入ったパート先での出来事。何歳ですか?と聞かれて〇〇歳です… 先月末から入ったパート先での出来事。 何歳ですか?と聞かれて〇〇歳ですと答えると…え!私より年下…年上かと思っていました💦は、は、初めて実年齢より上に見られた😭ナク😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り パート 年齢 カブトムシ大好き息子(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 その人だいぶ失礼な人ですね笑 11月1日 sakura❁編み物したい🧶 上の方がコメントされていますが、私も何よりもまず、失礼な人だなー😇って思いました🙌💦 11月1日 カブトムシ大好き息子 みなさん、ありがとうございました♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント