お出かけ 江戸川区東部フレンドホールの子育て広場の雰囲気やママ友同士の集まり方について知りたいです。暇を持て余しているので、勇気を出して行ってみたいと思っています。 江戸川区東部フレンドホールの子育て広場に行ったことのある方! どんな雰囲気ですか?ママ友同士が集まって輪になってたりするんでしょうか? 平日ただ子どもと近所を散歩するか買い物に行くかくらいで 暇を持て余しています。 そろそろ行ってみようかなあと思っているんですが なかなか勇気が出ず、、、 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 ママ友 子育て 買い物 江戸川区 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o) 南篠崎の共育プラザの方が広いです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに南篠崎共有プラザはどんな雰囲気でしょうか🥹? 11月1日 はじめてのママリ🔰 南篠崎も基本はそれぞれで遊んでいて、子どもたちが近寄ったりするので、その時に挨拶したり、簡単に年齢聞いたりする感じです( ¨̮ ) 一つの部屋は赤ちゃんコーナーと絵本、おもちゃ、滑り台、迷路みたいな遊具?があり、もう一つの部屋はボールプールとコンビカーがあります! 娘は3ヵ月の頃から行ってますが、そこで仲良くなった子とママとは今でも友だちです(o´〰`o) 11月1日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんコーナーがあるのはいいですね🥺 今もお友達だなんて素敵です♡ 勇気を出して私も行ってみたいと思います! 詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 南篠崎だと日によって絵本の読み聞かせや親子体操などのイベントもやってますよ( ¨̮ ) 楽しめますように(o´〰`o) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに南篠崎共有プラザはどんな雰囲気でしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
南篠崎も基本はそれぞれで遊んでいて、子どもたちが近寄ったりするので、その時に挨拶したり、簡単に年齢聞いたりする感じです( ¨̮ )
一つの部屋は赤ちゃんコーナーと絵本、おもちゃ、滑り台、迷路みたいな遊具?があり、もう一つの部屋はボールプールとコンビカーがあります!
娘は3ヵ月の頃から行ってますが、そこで仲良くなった子とママとは今でも友だちです(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんコーナーがあるのはいいですね🥺
今もお友達だなんて素敵です♡
勇気を出して私も行ってみたいと思います!
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
南篠崎だと日によって絵本の読み聞かせや親子体操などのイベントもやってますよ( ¨̮ )
楽しめますように(o´〰`o)