コメント

退会ユーザー
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
退会ユーザー
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
「散歩」に関する質問
1歳4ヶ月です。 まだ2歩くらいしか歩けないのですが、 これくらいしか歩けないときって 公園とかお外にお散歩行ってましたか? それとも室内遊び場がメインですか? ずっと室内遊び場に行っていましたが 気候も良くなっ…
2人目できて別室で寝てるのですが、 夜中に1人目が起きる(絶対)➡︎ママママ言う➡︎こっちの部屋に来る、起こされる➡︎2人目が泣く➡︎1人目がパパも一緒に寝ると言い出す➡︎パパが寝てる部屋にわざわざ行って寝る、自分だけ寝…
RSについて、至急ご相談させてください💦 10/9 発熱 RSと診断 38.5〜の熱 10/10 1日高熱(解熱剤使わないと39〜40℃) 特に寝てる間の咳がひどい 10/11 朝38.5度 再度小児科受診、血液検査の結果CRP高く抗生…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに南篠崎共有プラザはどんな雰囲気でしょうか🥹?
退会ユーザー
南篠崎も基本はそれぞれで遊んでいて、子どもたちが近寄ったりするので、その時に挨拶したり、簡単に年齢聞いたりする感じです( ¨̮ )
一つの部屋は赤ちゃんコーナーと絵本、おもちゃ、滑り台、迷路みたいな遊具?があり、もう一つの部屋はボールプールとコンビカーがあります!
娘は3ヵ月の頃から行ってますが、そこで仲良くなった子とママとは今でも友だちです(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんコーナーがあるのはいいですね🥺
今もお友達だなんて素敵です♡
勇気を出して私も行ってみたいと思います!
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
南篠崎だと日によって絵本の読み聞かせや親子体操などのイベントもやってますよ( ¨̮ )
楽しめますように(o´〰`o)