コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
はじめてのママリ🔰
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
「買い物」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
こんな時どのような対応すればいいと思いますか? お母さん子供2人が買い物中 お母さんが黒のデニール薄めのストッキングでショートパンツをはいていました 子供と話しながら買い物(100均の化粧品売り場)をしていたので…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに南篠崎共有プラザはどんな雰囲気でしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
南篠崎も基本はそれぞれで遊んでいて、子どもたちが近寄ったりするので、その時に挨拶したり、簡単に年齢聞いたりする感じです( ¨̮ )
一つの部屋は赤ちゃんコーナーと絵本、おもちゃ、滑り台、迷路みたいな遊具?があり、もう一つの部屋はボールプールとコンビカーがあります!
娘は3ヵ月の頃から行ってますが、そこで仲良くなった子とママとは今でも友だちです(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんコーナーがあるのはいいですね🥺
今もお友達だなんて素敵です♡
勇気を出して私も行ってみたいと思います!
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
南篠崎だと日によって絵本の読み聞かせや親子体操などのイベントもやってますよ( ¨̮ )
楽しめますように(o´〰`o)