コメント
退会ユーザー
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
退会ユーザー
それぞれで遊んでる感じで、何歳ですか?とか簡単な会話をする事はありますが、ママ友同士が固まってるとかはないですよ(o´〰`o)
南篠崎の共育プラザの方が広いです!
「買い物」に関する質問
1歳半です!義母と一緒にご飯や買い物するとき、必ず子どもは義母に抱っこして〜です😢😢 なんか見つけた!みたいなニュアンスの時も私を見ずに義母、、 私よりニコニコ笑顔で義母を見つめる顔みて落ち込みます😢そんなもん…
週1で食材まとめ買いしてる方にお聞きしたいんですが次の買い物の日までに必需品(例えば牛乳、パン、卵など…)が無くなったらどうしてますか?💦 買い足しに行きますか?それとも次の買い物の日まで凌ぎますか?💦
料理が本当に苦手なんですが、みなさん毎日何を作って、何を買い物してますか?? 野菜も、決まったものしか買わず…😂 冷凍の唐揚げや焼売、お惣菜もめちゃくちゃ使ってます。 2歳の子にもう少しいいもの食べさせてあげ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに南篠崎共有プラザはどんな雰囲気でしょうか🥹?
退会ユーザー
南篠崎も基本はそれぞれで遊んでいて、子どもたちが近寄ったりするので、その時に挨拶したり、簡単に年齢聞いたりする感じです( ¨̮ )
一つの部屋は赤ちゃんコーナーと絵本、おもちゃ、滑り台、迷路みたいな遊具?があり、もう一つの部屋はボールプールとコンビカーがあります!
娘は3ヵ月の頃から行ってますが、そこで仲良くなった子とママとは今でも友だちです(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんコーナーがあるのはいいですね🥺
今もお友達だなんて素敵です♡
勇気を出して私も行ってみたいと思います!
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
南篠崎だと日によって絵本の読み聞かせや親子体操などのイベントもやってますよ( ¨̮ )
楽しめますように(o´〰`o)