雑談・つぶやき 大人になって思うこと…脇下だけ掴まれて下半身ブラーンとした状態って、… 大人になって思うこと… 脇下だけ掴まれて下半身ブラーンとした状態って、どんな心地なんだろう… あと飛行機の体勢とか。 大人で考えると、めっちゃきつそう笑 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 飛行機 体 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー きついですよね!! 飛行機ブーンを一緒にやったら、1週間程筋肉痛に( ;∀;) 若いって素晴らしい👏 2月27日 3Kids-mom 筋肉痛なりますよね! ほんと、若さってすごいです…( ̄▽ ̄;)笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
筋肉痛なりますよね!
ほんと、若さってすごいです…( ̄▽ ̄;)笑