コメント
はじめてのママリ
念の為2社しました。けど実際の陣痛時1社目で手配できたので不要だったかもです😅
本陣痛だったので帰された時は分からないですが、新たに普通のタクシー呼ぶ感じだと思います。
はじめてのママリ
念の為2社しました。けど実際の陣痛時1社目で手配できたので不要だったかもです😅
本陣痛だったので帰された時は分からないですが、新たに普通のタクシー呼ぶ感じだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
【妊娠中のフェイシャルエステなど】顔の美容ケアについて💦ハンドで顔マッサージは可だけど毛穴洗浄やクレイパックはNG?どんな施術が可能か知りたいです🧚♀️ 最近たるみ、くすみ、乾燥が気になり フェイシャルをして…
バイキンマンって「しっしっしー」なんて言いますか?笑 最近娘がバイキンマン見つけると「あ!バイキンマン!しっしっしー」って言うんですけど「はっひふっへほー」「ばいばいきーん」とかくらいしか記憶になくてそん…
皆さんならこの場合何かお返ししますか🤔? 以前子どもの同級生のお母さんから小学校の体操着( 新品長袖)を頂きました。 そのお母さんは別の方からもらったそうですがサイズが合わず着れなかったそうです。 体操着の値段…
その他の疑問人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます!
私も念のため2社登録しとこうと思いました!
また新しくタクシー呼べばいいですかね😂