お金・保険 年末調整について教えてください🙇♀️2022年6月に出産し、育休中です。①… 年末調整について教えてください🙇♀️ 2022年6月に出産し、育休中です。 ①今年の収入はゼロなので年末調整不要であっていますか? ②旦那側の配偶者控除?は可能でしょうか? よく分からず困っています💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 育休 出産 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①年末調整をする会社が多いと思いますが、無いならないでも0円なので大丈夫です。 ②旦那さんの方で配偶者控除を受けられます 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント