住まい 新築戸建てで東邦ガスから中部電力ガスに変えるか悩んでいます。比較検討中で、周囲が東邦ガスなので迷っています。 新築戸建てに引っ越すにあたって 東邦ガスの方いますか? 初めから東邦ガスなのですが 中部電力から、中部電力のガスにした方が年間4000円安くなるといわれました またガスの開通したら比較するので電話しますと言われました 東邦ガスから中部電力ガスに変えた方いますか? こういう勧誘あんまり好きではなくて、、 実家とか周りが東邦ガスだから余計に東邦ガスでいいと思ってたので💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 戸建て 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 東邦ガスにまとめてます。 うちは乾太くん、ガスファンヒーターもあるので、暖房割とかのある東邦ガスにしてます。 周りでも中電でまとめてる人はいないです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど。幹太くんも、ガスファンヒーターも、床暖房とかもなければ 東邦ガスにこだわらなくてもいいって感じですかね? 中部電力は上限があるけど 東邦ガスにはそれがないからっていうのも、調べてたらでてきて🥹 よくわからず… 安いですか?? 11月1日 赤ピク推し♡ 安いなとは思います。 電気代はめちゃくちゃ安いし、ガスも割引あるので。夏場は助かりますね。 冬は割引あってもそこそこします。 11月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど。幹太くんも、ガスファンヒーターも、床暖房とかもなければ
東邦ガスにこだわらなくてもいいって感じですかね?
中部電力は上限があるけど
東邦ガスにはそれがないからっていうのも、調べてたらでてきて🥹
よくわからず…
安いですか??
赤ピク推し♡
安いなとは思います。
電気代はめちゃくちゃ安いし、ガスも割引あるので。夏場は助かりますね。
冬は割引あってもそこそこします。