ドトールで働いてるor働いたことある方いますか?飲食経験はたくさんあり…
ドトールで働いてるor働いたことある方いますか?
飲食経験はたくさんあります。
ドトールのようなお店は初めてなんですが、覚えること多いですか?
- ママリ(5歳9ヶ月)
ドトールで働いてるor働いたことある方いますか?
飲食経験はたくさんあります。
ドトールのようなお店は初めてなんですが、覚えること多いですか?
「お仕事」に関する質問
時短勤務ですが、仕事が終わらず残業の日が続きそうだったので、 上司2人(①と②)に相談する予定でしたが、 上司②が病気でしばらくいなかったため、 上司①に相談して業務量減らしてもらい、上司②にも伝えてくれていました。…
いつ退職勧奨されるかビクビクしながら働いています・・・どういう立ち回りをすればよいでしょうか? 育休から復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外され、もう用なしになり…
元々看護師なのですが 子育て等がありブランクがあります。 この度支援学校のパートとして働かないかと言われました。 高等部だそうです。 胃瘻を増設した子がいるらしお昼の注入、その他は見守りと言われました。 自己…
お仕事人気の質問ランキング
コメント