女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鶏肉焼いただけだけど美味い😋酎ハイと合う❤️最高👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理2日目で、量も酷い日だけどリハビリ行ってきました🙌 前ここで相談に乗ってくれた方々ありがとうございます🙏✨ 最初に電気流すのをやる時に担当してくれたのが、年上の女性だったので、事情話したらリハビリを女性の先…
クリスマスプレゼント… 誕生日プレゼントまだ決まらず… 焦らない~ 焦らない~ ひとやすみ…ひとやすみ…🥺 🦖🔚🦖🔥🦹🏿♂️👴🏿🗿🌈✨
みなさんお昼ご飯なに食べますかー!?🥹🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
転職して8ヶ月です。前職退職の翌日入社。 子供の体調不良でお休みした事はありますが、ここま…
娘の事を好きって言ってくれている男の子が私の容姿について娘に言ってるらしく、◯◯ちゃんのお…
なんでレースのものをネットに入れずに洗濯するんだ!!!アホ旦那!!!娘の結婚式用の靴下が…
しょこら… 50代、60代でその名前は嫌だな。
今日ディズニー行くつもりだったけど、 初期症状なのか足が浮くんで、 歩き回る自信がない。 …
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント