はじめてのママリ🔰
私はピンクのおりものが出て病院に電話したら念のため来てと言われて検査したら高位破水しててそのまま陣痛がきて予定日翌日に生まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
私はピンクのおりものが出て病院に電話したら念のため来てと言われて検査したら高位破水しててそのまま陣痛がきて予定日翌日に生まれました👶🏻
「内診」に関する質問
もう何度も同じ質問してて申し訳ないんですけど、 一昨日子宮口1cmと内診で言われ帰宅後におしるし確認、 からの今日は朝からなんだか違うなという鈍い痛み?重み? 背中とお尻の穴と恥骨に違和感。張りもありますこれは…
38w4d経産婦です! 今日の内診で指一本分くらい開いているとの事でした もう苦しいし暑いし早く産まれてきてほしいよ〜〜 陣痛に繋がりそうな運動なんでも教えてください!
正産期はいって 子宮口開いてないね(あんまりまだ下がってないね) と言われてからどのくらいで産まれましたか??? 急にくることもある?? 38週…もう産みたいのに内診では開いてないねえ って言われちゃいました😭 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント