妊娠・出産 昨日が予定日でした🥹予定日超過中です。前駆陣痛も先週までありましたが… 昨日が予定日でした🥹 予定日超過中です。前駆陣痛も先週までありましたが無くなってしまいました😭💦 昨日の内診の影響なのか、おしるしなのかピンクぽいおりものは続いてますが、陣痛にはつながらず…。 もう産まれないんじゃないかと毎日ソワソワです🤣 何の兆候もなくいきなり陣痛きますかね?🥹 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 内診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はピンクのおりものが出て病院に電話したら念のため来てと言われて検査したら高位破水しててそのまま陣痛がきて予定日翌日に生まれました👶🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント