妊活 移植前なのですが、サプリメントをラクトフェリン、プロパイオティクスⅡ… 移植前なのですが、サプリメントをラクトフェリン、プロパイオティクスⅡと葉酸、ビタミンDを服用しています。 また、エストラーナテープなどをしているのですが、 エストラーナテープを貼り始めてから、お腹を下す事が増えて、お腹の調子が悪いです。 副作用ってあるんですかね? サプリメントの飲み過ぎ?なのかなぁとか色々考えてしまいました🥲 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 服 エストラーナテープ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント mnm わたしも貼り始めは下す程では無いですが軟便気味でした💦 調べると副作用に下痢と記載もあるので少なからず影響を受けてるのかも知れません🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント