ファッション・コスメ 妊娠してからとても乾燥肌になってしまいました。なにかおすすめのボデ… 妊娠してからとても乾燥肌になってしまいました。 なにかおすすめのボディークリームありますか?? 出来ればそんなベタベタにならないやつがいいです。 手荒れも酷くて、夜ハンドクリーム塗って寝たいの ですが、布団にハンドクリームつくのが嫌で 手袋とかおすすめもありましたら教えてください。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠 布団 乾燥肌 ハンドクリーム 26mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ニュートロジーナいいですよ! 青はベタつき少ないです! 11月1日 26mama ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
ありがとうございます!