※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
産婦人科・小児科

三郷市の永井マザーズホスピタルについて質問です。また、三郷市周辺のおすすめの産院も知りたいです。

三郷市の永井マザーズホスピタルについて質問です。三郷市近辺のおすすめの産院も知りたいです。

妊娠にあたり、永井さんに通おうかと思っているのですが分からないことだらけで教えていただけると嬉しいです🥲

・通うにあたっておすすめの曜日(質問しやすい先生が良くて…)
・4Dエコーを行っているか、行っている場合お金がかかるか
・ご飯は美味しいですか😭

引っ越しして全く情報ゼロで困っています💦よろしくお願いします!

コメント

✩sea✩

3人とも永井さんで生んでます( ・ᴗ・ )
ご飯は美味しいです!
バイキングとかもありました!
(食べすぎたのか、自分自身の体重、産んだ後なのに全然減りませんでした💦)
4Dエコーは別途料金で、いつもの健診で、ではなく、別途予約して、という感じでした^^*

ゆん

4Dお金かかります。そこまで高くはなかったけどcd?dvd?でもらえるのでその後見ることできませんでした。笑
ご飯美味しいです!コロナ前は食堂に集まってバイキングでしたが、コロナ後自分の部屋でゆっくり食べるようになりました。
無痛分娩なのに値段もお手頃で私は満足しました。

はじめてのママリ🔰

3人目で初めて永井さんで出産予定です!

よく火曜日の午前中に行っているのですが、女の先生にあたるのが多い気がします🤔
女の先生だとちょっときつい感じの先生が二人いました💦
男の先生はひとりの方しかあたったことがないのですが、物腰の柔らかい優しい先生でした😆

4Dエコーは先日やってきて、1回4000円かかりました!
写真は3枚は無料で4枚目以降は200円かかると言われました。DVDはパソコンじゃないと見られなかったです😥

ご飯は美味しいと聞いているので楽しみです💗

みぃ

二人とも永井さんで出産しました。
先生に関しては月日が経っているので覚えていないです…すみません…
4Dはお金かかります💦
ご飯はめちゃくちゃ美味しかったです!!
バイキングもコース料理もあり全部おいしかったです😊
バイキングではケーキもお刺身もありました!