コメント
ままん
神秘的ですね✨こわいですけど😂笑
ちょっと違いますが、胎内記憶を聞くときは3歳になった頃がいいとよく聞くのでそういったことを話し出したりするのが丁度今頃なのかな?と思いました!うちはそんなほっこりエピソード無かったです😂
ままん
神秘的ですね✨こわいですけど😂笑
ちょっと違いますが、胎内記憶を聞くときは3歳になった頃がいいとよく聞くのでそういったことを話し出したりするのが丁度今頃なのかな?と思いました!うちはそんなほっこりエピソード無かったです😂
「家族・旦那」に関する質問
義両親はある宗教に入っています。 夫と私、子供たちは入るつもりありません。何度も入るように言われてきましたが、入らないとはっきりその都度伝えてきました。 義母に病気が見つかり、それから宗教の仏壇にお祈り?…
愚痴です。 家族経営 会社の業績 数年間赤字 旦那(30代後半) 手取り28万 ボーナス無し 今後、給料が減ることがあっても上がることはない 給料を決めるのは義母(社長なので)。 子どもが3人。 旦那の実家で同居して…
家事育児分担どーやってますか?? 私:お迎え、夜ご飯作る、洗濯(回す、干す、畳む、)、洗い物、保育園の準備、お風呂、寝かしつけ、 休みの日:子供たちと遊び行く、上記内容と同じ 旦那:何もしない日あり、保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神秘的と考えるとちょっと怖さが和らぎました✨笑
胎内記憶も3歳になった頃にいろいろ聞いてみたのですが、全然噛み合わなくて「この子はたぶん覚えてないタイプなんだろうなー」と思ってたので、いきなり赤ちゃん来た!とか言われて面食らってしまいました😂
赤ちゃんお世話したい年齢になったんですかね😅