家事・料理 夕飯シュウマイにしようと思ったんだけど、レシピにキャベツ敷いたら蒸… 夕飯シュウマイにしようと思ったんだけど、レシピにキャベツ敷いたら蒸し器の代わりにできると書いてありました。 冷蔵庫見たらもやしと水菜しか無い... この野菜でもキャベツの代わりはできると思いますか?😢 最終更新:2023年11月1日 お気に入り レシピ 野菜 冷蔵庫 キャベツ ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もやしでやったことあります!できました😊 水菜も大丈夫だと思います✨ 11月1日 m 葉物系か水分の多い敷ける系の野菜なら大丈夫だと思います🙆♀️ レタス、小松菜でやったことあります😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント