1,2年以内に北海道で注文住宅建てられた方いらっしゃいますか?土地代抜…
1,2年以内に北海道で注文住宅建てられた方いらっしゃいますか?
土地代抜きの価格、坪数、ハウスメーカー、そのHMにした理由教えて頂きたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
りんちゃん
32坪で約3200万、一条工務店です。
全館床暖が魅力的で決めました!
1,2年以内に北海道で注文住宅建てられた方いらっしゃいますか?
土地代抜きの価格、坪数、ハウスメーカー、そのHMにした理由教えて頂きたいです🥹
りんちゃん
32坪で約3200万、一条工務店です。
全館床暖が魅力的で決めました!
「住まい」に関する質問
こたつのメリットデメリット教えてください。 決してリビングは広くはないけど、あったら子どもたちもぬくぬく、でいいかなあとやんわり考えています。😅 床暖房ありますが、電気代高すぎて毎年あまりつけてませんww
いいねでお願いします! ずーーーっと土地探しに難航していたのですが、とても良い土地が出ました!夫はもう乗り気です! ただ、その地区には息子の同級生で暴力的で有名な子が住んでます。通学班は一緒にならない距離で…
中古物件をリフォーム中です。 家から歩いて3分ほどの場所の中古物件なんですが、工事業者にはどの程度の頻度で差し入れを持って行った方がいいのでしょうか? 平日仕事でなかなか持っていけないのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!床暖は光熱費高くならないですか?🥲