コメント

mii
再構築して約1年8ヶ月ぐらいですが
夜の仲良しは8ヶ月経ってから一度だけです😅
その1回以来してません。
旦那が部屋に連れ込んでたので
布団カバー替えてもらいましたがそれでもなんか嫌なのでしてません😅
mii
再構築して約1年8ヶ月ぐらいですが
夜の仲良しは8ヶ月経ってから一度だけです😅
その1回以来してません。
旦那が部屋に連れ込んでたので
布団カバー替えてもらいましたがそれでもなんか嫌なのでしてません😅
「仲良し」に関する質問
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは19時前… 日に日に登校するたびに泣くようになって来ました🥲 長いよね…😭…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
えええ!!連れ込みですか?!
ひどいですね😓
向こうから誘ってきたりとかしないですか?
mii
3人目出産して退院した日に自宅から15分ぐらいの距離にある私の実家に里帰りしてる隙に連れ込んでました😩(しかもクリスマスイブにです)
ひどいですよね😮💨
誘ってこないです🤔
最近甘えてくるんでそのうち誘われるのかなと違う意味でドキドキしてます😮💨
まま
それはないですね!!こっちはこれから子育て頑張らないといけないってゆーのに!!
誘ってきたらどう反応したらいいのかわからなくなりますよね(笑)
mii
そうですよね!!
なに呑気に遊んでんだって感じですよね😩
わからなくなります笑
誘われたら
えっ?なんで?とかわけわかんない事言っちゃいそうです笑
まま
育児も家事も全部押し付けてやりたくなりますね!遊べないくらいに!(笑)
わかります(笑)
どういうつもり?とか言っちゃいそう💦(笑)
mii
毎日家事、育児、仕事やってみな?
って押し付けたいです笑
どうせ1日、せいぜい頑張っても2日ぐらいでしょ?って感じです笑
ですよね笑
それで向こうは不貞腐れたり開き直ったりするんですよね😮💨
めんどくさいですね笑
まま
ほんとですよね!!家のこと対してできないくせに、良く遊べるな!って感じですよね!それで構ってくれないからとか、、、男の人ってどうしてみんな構ってちゃんなんでしょうね(笑)