コメント
咲や
A型で不自由していないなら、無理にB型買わなくてもいいと思いますよ☺️
ヒップシートは抱っこ紐みたいに支える紐があった方が楽です
安い座る部分だけのヒップシートを買ったら、たまにずり落ちそうになります😂
のん
私も上の方と同じで、A型で不自由してないならA型でいいと思います😊
A型とヒップシートで最強ですよ🙌🩷
-
ママリさん
ありがとうございます✨まだA型で大丈夫ですかね😊ヒップシートはどんなもの使ってますか?また、のんさんならヒップシート乗せて何分くらい歩けますか?🙂
- 11月1日
-
のん
ケラッタのこれ使ってますよ!
息子14.5キロなのですがそれでもあれば楽ちんです🤗🩷
また20分は歩けます🙌
お散歩する時は必需品です!- 11月1日
-
ママリさん
20分歩けたら充分すぎます✨欲しくなってきました😂
ケラッタ気になってました!!他の似たようなものに比べると安価ですが、使用感は問題なさそうでしょうか?🥹- 11月1日
-
のん
問題ないです!
使用して1年半経ちますがへたることもなく毎日十分使えてます🥰
ほんとにおすすめします!- 11月1日
-
ママリさん
ありがとうございます!!!
ケラッタにします😍笑- 11月1日
ママリさん
ありがとうございます!そうなるとB型はどんな場面で使いますかね?🤔💦
ヒップシートはちゃんとしたものがよさそうですね✨
咲や
3歳ぐらいでも抱っことぐずって歩かないとか、兄弟2人いてとかならB型があるとコンパクトで楽ですよ
うちは6歳差兄弟で、上の子は2歳ぐらいからずっと歩かせていたので、3歳頃はベビーカー一切使わなかったですね
ママリさん
なるほど!!ではまだ買うのは見送ってよさそうですね☺️✨
ヒップシートって大体何分くらい乗せて歩けますか?もちろん個人差あると思いますが😂💦
咲や
私が使うのは主に病院内ですが、10分以内ですね😅
抱っこ紐みたいに支えるのがあればもう少し長く乗せられますが、片手で支えて病院内のファミマ行くの結構大変でした😂
ママリさん
支えがやはり重要なんですね✨買うなら必ず支えありにしようと思います😂