サイベックス リベルの異音について先日リベルを購入しました。しかし、…
サイベックス リベルの異音について
先日リベルを購入しました。
しかし、押すと右後輪からカチカチと音がなります。
確認すると、黒い三角のストッパー?のようなものが引っかかっています。
改善方法はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
タイヤロックを一回してもう一回解除したら直りませんか?
うちはその方法でなおります🙆♀️
サイベックス リベルの異音について
先日リベルを購入しました。
しかし、押すと右後輪からカチカチと音がなります。
確認すると、黒い三角のストッパー?のようなものが引っかかっています。
改善方法はあるのでしょうか?
ママリ
タイヤロックを一回してもう一回解除したら直りませんか?
うちはその方法でなおります🙆♀️
「サイベックス」に関する質問
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
飛行機で旅行に行くので、サイベックスのリベルを持ち込みしようかなと思っています。 預けても良いのですが、雑に扱われたら嫌やなと思って… 折り畳んだ時袋に入れないといけないのでしょうか? 経験談教えてください〜
2025年モデルのメリオまたはコヤを使ってる方、その使用感を教えてください🙇🏻♀️ ベビーカーをサイベックスのメリオにするか、コヤにするか迷っています。ここでも同じような質問は見受けられましたが、買うとしたら最新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺やってみます!
ちなみにこれは初期不良とかではないのでしょうか🤔?
ママリ
わたしも初期不良かと思って調べたのですがよく分からず...結局タイヤロック一回し直したら直ることに気づいてからはめんどくさくて電話してないので分からないですすみません😇
はじめてのママリ🔰
調べても出てこないですよね🥲
教えてくださりありがとうございました☺️!