子育て・グッズ 授乳ブラでストレスなく使える、安いsheinや西松屋のおすすめを教えてください。2ヶ月程度の使用を考えています。 授乳ブラ、このタイプおすすめだよーってやつ教えてください! 授乳というよりは搾乳してあげる予定ですが使っててあんまりストレス感じないもの教えてください🔥🗓️ 1、2ヶ月しか使わないので、sheinや西松屋など安いとこでお願いします😆 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 搾乳 おすすめ 西松屋 授乳ブラ 🐱(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゅな フロントボタンは面倒で ただクロスしてるブラを西松屋で買って夏場はつけてました 冬場はカップ付きキャミの首元広いやつ着せて授乳してます カップ付きキャミなら卒乳しても着れるので☺️ 11月1日 ちゅな 着せてじゃないですね、 着て でしたすみません😖 11月1日 🐱 クロスしてるだけの方が楽なんですね! カップ付きキャミだと搾乳しずらいか微妙ですよね😭 11月2日 ちゅな 私はクロスの方が楽ですね‼️ 首元広いならできますよ‼️ 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
着せてじゃないですね、
着て でしたすみません😖
🐱
クロスしてるだけの方が楽なんですね!
カップ付きキャミだと搾乳しずらいか微妙ですよね😭
ちゅな
私はクロスの方が楽ですね‼️
首元広いならできますよ‼️