コメント

みにょん
そんなことないと思います!
シンプルなデザインですし(^ ^)

バービー
エールラインいいと思いますよ。
廃盤なのでメルカリでも結構取り引きがあります。
私はガーデンパーティを使おうか悩み中です。(((^_^;)
-
かりめろ
ありがとうございます!よかった~。
ガーデンパーティいいですね!会社とかにいくのにも使えそうだし☆- 2月27日
みにょん
そんなことないと思います!
シンプルなデザインですし(^ ^)
バービー
エールラインいいと思いますよ。
廃盤なのでメルカリでも結構取り引きがあります。
私はガーデンパーティを使おうか悩み中です。(((^_^;)
かりめろ
ありがとうございます!よかった~。
ガーデンパーティいいですね!会社とかにいくのにも使えそうだし☆
「バッグ」に関する質問
レスポのこちらのバッグはおばさんっぽく見えますか?😇 大きめのぽんぽん物が入れられるトートが欲しくて。今ロンシャンは持っているのですが革の部分が気になり、丸洗いできる丈夫なものがいいかなーと思ってます。 もう…
パーソナルカラーオータムですが、こういったシルバーのバッグが気になります。 持っている服はベージュ、ブラウン、アイボリー多めで、たまにブラックという感じです😌 色んなご意見教えて頂きたいです🙏
30代、ハイブランドのバッグについて。 ルイヴィトンのネヴァーフル ルイヴィトンのスピーディ プラダのガレリア を持ってます。 もう一つくらい欲しくなりました。 候補としては シャネルのココハンドル マルジェラの5a…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かりめろ
ありがとうございます!
久々使おうと思ったら、今使ってたらださいのかな??とふと思ってしまいました笑‼
自分的にはデザインが好きなのでまたつかいたいです!