ぺんぺん🔰
油川にある
「キッチンKukku」
というテイクアウト専門のお店はいかがですか?
私もまだ2回しか注文していないのですが、お安いのに頼んだものすべて美味しかったです☺️
お昼は金土だけなのですが…😅
ディナーの予約は15:00~電話で受け付けてます。
お店の方が1人でやられているようで、お店も小さくメニューも多くはないのですが…
2歳の息子も食べれるし、唐揚げをもっともっと!と要求するぐらい美味しかったです😄
ぺんぺん🔰
油川にある
「キッチンKukku」
というテイクアウト専門のお店はいかがですか?
私もまだ2回しか注文していないのですが、お安いのに頼んだものすべて美味しかったです☺️
お昼は金土だけなのですが…😅
ディナーの予約は15:00~電話で受け付けてます。
お店の方が1人でやられているようで、お店も小さくメニューも多くはないのですが…
2歳の息子も食べれるし、唐揚げをもっともっと!と要求するぐらい美味しかったです😄
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもにまだ軟飯を食べさせてるのですが、最近ゴックンと丸呑みするようになってきました…これはもう軟飯卒業でしょうか?軟飯の次は普通の大人と同じ硬さのご飯で合ってますか?
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント