雑談・つぶやき 2歳児でバギー無しで電車乗り換えありやバス、10分ほど駅まで往復しまし… 2歳児でバギー無しで電車乗り換えありやバス、10分ほど駅まで往復しました。 不妊治療先の病院だったのでどうしても電車とバス乗り継ぎしなくてはいけなくて病院でも待ちがあり、朝から出て昼過ぎに帰宅しましたが大体5時間少しバギー無しで頑張ってくれました。 もともとお昼寝しない子ですが2歳児の体力ってすごいですね💦 相当疲れてたのか、夕方から朝まで寝ていまた☺️💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 不妊治療 2歳児 バギー 車 バス 体 お昼寝しない りん(3歳1ヶ月) コメント まり お疲れ様でした🥹👏 うちの2歳児も体力オバケです🥺今日はゆっくりしてくださいね〜! 11月1日 りん ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます☺️