咲や
耳鼻科とか歯医者で口内炎の薬処方してもらったことがあります
薬を塗ると早く治りますよ☺️

はじめてのママリ🔰
旦那が息子から手足口病移りました!(息子は超軽症、旦那はなかなかキツかったらしいです)
小児科の先生に、この子はほぼ症状ないから大丈夫だけどヨーグルトは沁みにくいよと教えてもらって、ヨーグルトにハチミツ混ぜたものは沁みにくかったと言ってました。ママリかネットで見たのはフルーチェも沁みにくくて食べやすいそうです😊
咲や
耳鼻科とか歯医者で口内炎の薬処方してもらったことがあります
薬を塗ると早く治りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が息子から手足口病移りました!(息子は超軽症、旦那はなかなかキツかったらしいです)
小児科の先生に、この子はほぼ症状ないから大丈夫だけどヨーグルトは沁みにくいよと教えてもらって、ヨーグルトにハチミツ混ぜたものは沁みにくかったと言ってました。ママリかネットで見たのはフルーチェも沁みにくくて食べやすいそうです😊
「5歳」に関する質問
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
お子さんが3人以上いる方、マザーズバックの着替えやおむつどう入れてますか? 5.2歳がいて9月に3人目出産予定です🤰 今は2人分の着替えとシャツ、パンツ(5歳のみ)を圧縮ポーチ(両面に入れられるやつ)に分けて入れて2…
5歳の上の子が思い通りにいかないとただ隣に座っていただけの下の子に当たるのですがどういう声掛けが適切なのでしょうか。 関係ない人に当たるのはやめなさい、謝りな?と言ってしまいます💦 食事中のど渇いたと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント