ありす
うちの学校はそんな事ないです😂
月一行く事があるか無いかで、子供達だけの行事もそこまでないですね〜

mini
うちの小学校も毎月1回は学校行かなきゃいけなくて、そんなに仕事休めない!って思ってます😌
個人懇談と参観日が同じ月にあったりして、今月は学習発表会と音楽発表会ですし、多すぎる気がします😵参観日、毎月しなくていいです😭

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の学校は
親が行く行事は、基本月1です(*^^*)
参観日 懇談会 運動会や発表会など。
ありす
うちの学校はそんな事ないです😂
月一行く事があるか無いかで、子供達だけの行事もそこまでないですね〜
mini
うちの小学校も毎月1回は学校行かなきゃいけなくて、そんなに仕事休めない!って思ってます😌
個人懇談と参観日が同じ月にあったりして、今月は学習発表会と音楽発表会ですし、多すぎる気がします😵参観日、毎月しなくていいです😭
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の学校は
親が行く行事は、基本月1です(*^^*)
参観日 懇談会 運動会や発表会など。
「幼稚園」に関する質問
みなさんだったらPTA等の負担が少ないが家から遠い幼稚園か負担はあるが家から近い幼稚園どちらを選びますか? ちなみに1学年差年子を育てていて、今年3人目妊活を始めるのでうまくいけば来年4月以降にもう1人増える予定…
子供の送迎って大変ですね…。 下の子が幼稚園へ行きだして往復30分行きと帰りで1時間。 それに上の子の習い事往復30分。 しかも幼稚園と習い事が同じ方向で何回も同じ道を通る。 1日で何回この道通るんかい!!!! と…
幼稚園で泥遊びが始まり体操服が凄いことになってます📛👧 女の子でもこんなに汚すのってぐらい全部ドロドロで、腰部分もすごい汚れててもしかして座って遊んでるの?と聞いたら元気よくうん!と返事してて🤣🤣 そりゃパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント