ありす
うちの学校はそんな事ないです😂
月一行く事があるか無いかで、子供達だけの行事もそこまでないですね〜
mini
うちの小学校も毎月1回は学校行かなきゃいけなくて、そんなに仕事休めない!って思ってます😌
個人懇談と参観日が同じ月にあったりして、今月は学習発表会と音楽発表会ですし、多すぎる気がします😵参観日、毎月しなくていいです😭
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の学校は
親が行く行事は、基本月1です(*^^*)
参観日 懇談会 運動会や発表会など。
ありす
うちの学校はそんな事ないです😂
月一行く事があるか無いかで、子供達だけの行事もそこまでないですね〜
mini
うちの小学校も毎月1回は学校行かなきゃいけなくて、そんなに仕事休めない!って思ってます😌
個人懇談と参観日が同じ月にあったりして、今月は学習発表会と音楽発表会ですし、多すぎる気がします😵参観日、毎月しなくていいです😭
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の学校は
親が行く行事は、基本月1です(*^^*)
参観日 懇談会 運動会や発表会など。
「行事」に関する質問
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
学校行事のたびに、ママ友に動画撮って欲しいと頼まれたら撮りますか? ちなみにそのママ友の子供ではなく、 私の子供でもなく、 そのママ友の職場に通ってる子供の動画です🙄 なので私からしたら他人、そのママからしたら…
一番上の子の最後の行事が、生まれてくる子が1ヶ月経たなそうなんですが、その場合みなさまどうしますか?💦 預けられる人はいないし、選択肢として、1ヶ月経ってなくても連れて行くか、見に行かない。のどちらかになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント