ママリ
今日行っちゃいます!
喉痛いまま何日も過ごすの辛いし、悪化する前に治したいので💦

momo
酷くなる前に連れていく派です!!土日をはさむ前に行っておきたいです😔
ただ、いまめちゃくちゃ小児科多いので少なさそうな時間帯を狙って行きます🥺
ママリ
今日行っちゃいます!
喉痛いまま何日も過ごすの辛いし、悪化する前に治したいので💦
momo
酷くなる前に連れていく派です!!土日をはさむ前に行っておきたいです😔
ただ、いまめちゃくちゃ小児科多いので少なさそうな時間帯を狙って行きます🥺
「病院」に関する質問
愚痴聞いてください😭 最近、ある科の医師と話をしました。 前もって「耳が聞こえないから筆談お願いします」と伝えてあり、筆談はしてくれましたが、「書いた紙(裏紙が何もないやつ)をメモしたいからください」と言っ…
助けてください。子どもがダニハウスダストアレルギー6です。昨日猫のいる家に行くと行っている時に(本人も触っていた)アレルギー反応を起こし目を擦り鼻水咳が出て白目が少しブヨブヨになりました。そこから市販の目薬を…
夜間頻尿? わたしのことですが、10時に寝て、いつも4時半くらいにトイレで起きます。一回でも起きたら夜間頻尿と聞いたことありますが、病院に行った方がいいんでしょうか💦40代です。今年の夏からです。冷房のせいかもし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント