はじめてのママリ🔰
まだ夜だよ〜って意識づけるために、まだ寝て欲しい時間帯(4時とか)ならミルクあげてまた寝かせてました💦
朝5.6時ならもう起床させてました!
はじめてのママリ🔰
まだ夜だよ〜って意識づけるために、まだ寝て欲しい時間帯(4時とか)ならミルクあげてまた寝かせてました💦
朝5.6時ならもう起床させてました!
「ミルク」に関する質問
明日手続きで池袋駅周辺に子どもを連れて外出の予定があるんですが、家からは少し遠いのでお昼済ませちゃえたらなー(たまには外のものを食べたい😋)なんて。 授乳室はあるので娘のミルクは確保しても、私は我慢すべきな…
4ヶ月なりたての息子の体重がなかなか増えなくて悩んでいます。 完母で育てています。生後3ヶ月を迎えたあたりから遊び飲みが始まり、ほぼまともに飲めない日もありここ1ヶ月で300gしか体重が増えていません。授乳の後に…
新生児がいるのですが、ミルク使っている人はどんな風に作っていますか? うちではポットのお湯で粉を溶かして、少し水出しています。 ポットにはミネラルウォーターで、少し足す水もミネラルウォーターで赤ちゃん用で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント