子育て・グッズ 昨日から急におしゃぶり好き?になったようで夜間の授乳も左乳3分ほど飲… 昨日から急におしゃぶり好き?になったようで 夜間の授乳も左乳3分ほど飲んでいらない!となり もがいていたのでおしゃぶりあげたら すんなり夢の中へ、、。 今まではおしゃぶり咥えさせると全拒否だったので 変わりように驚いてます😥 お腹空いてなくて、口寂しいだけなんでしょうか? 夜間授乳量が心配です。気にしすぎですか?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おしゃぶり 拒否 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 我が家1ヶ月から夜間は ミルク飲んでないですよ😂😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか?! なら大丈夫そうですね🫢 心配しすぎでしたね😶🌫️ 11月1日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 体重が増えてれば大丈夫です👌🏻 11月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!
なら大丈夫そうですね🫢
心配しすぎでしたね😶🌫️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
体重が増えてれば大丈夫です👌🏻